الدوام في مركز الملكة رانيا ودائرة الموارد البشرية مستمر ليوم غد الاثنين

bawabeh
قال الناطق الاعلامي باسم جامعة اليرموك مدير دائرة العلاقات العامة والاعلام مخلص العبيني أن الدوام الرسمي ليوم غد الاثنين 2/11/2020 في مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع، ودائرة الموارد البشرية في الجامعة مستمر ووفق التعليمات الناظمة للدوام المتبعة في الجامعة من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا، وأن الجامعة قامت بإجراء عمليات التعقيم اللازمة للمبنيين بعد ثبوت إصابة عدد من العاملين فيهما بفيروس كورونا المستجد.

وشدد العبيني أن الجامعة حريصة على استمرار عمليات التعقيم لمختلف مباني الجامعة، وتوفير المستلزمات الصحية ومواد التعقيم في كافة وحداتها، بالإضافة إلى التشديد على موظفيها بالالتزام بالتباعد الاجتماعي خلال أوقات الدوام الرسمي، لاسيما في ظل الظروف الصحية الصعبة التي يشهدها الأردن مؤخرا بسبب انتشار الاصابة بفيروس كورونا في مختلف مؤسسات الدولة الحكومية والخاصة، مؤكدا أن جامعة اليرموك باعتبارها أحد المؤسسات الوطنية تلتزم بكافة القرارات والتوجيهات الحكومية الهادفة إلى الحد من انتشار الاصابة بهذا الفيروس مع الحفاظ على ديمومة العمل وتقديم الخدمات للطلبة في الوقت ذاته.