"مركز الملكة رانيا".. يجري استطلاعا للرأي حول الحملات الإنتخابية الإلكترونية – رابط

lklk

تعزيزا لدوره المجتمعي والوطني المستمد من رؤية ورسالة جامعة اليرموك، يجري مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع إستطلاعاً للرأي حول الحملات الإنتخابية الإلكترونية (على مواقع التواصل الاجتماعي) و دورها في عملية الترويج للمرشحين للإنتخابات البرلمانية للمجلس النيابي التاسع عشر، المقررة في العاشر من الشهر الجاري في ظل ظروف جائحة كورونا.

وقال مدير المركز الدكتور يزن الشبول ان الهدف من هذا الإستطلاع هو معرفة آراء المجتمع الأردني حول الحملات الإنتخابية الإلكترونية بإستخدام مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف ان هذا الإستطلاع يمثل واحدا من انشطة المركز الرئيسية للتفاعل مع المجتمع المحلي و قضاياه المختلفة، والتواصل مع ابنائه لمعرفة ارائهم و وجهات نظرهم حيالها، مشددا على ان هذا الإستطلاع يأخذ بعين الإعتبار جميع إجراءات السرية و الخصوصية للبيانات.

وتاليا رابط المشاركة في هذا الإستطلاع :