اعلانات

تعلن دائرة الخدمات الطلابية في عمادة شؤون الطلبة / جامعة اليرموك عن بدء استقبال الطالبات الراغبات بالإقامة بالسكن الجديد وهو السكن الوحيد داخل الحرم الجامعي، اعتبارا من بداية الفصل الدراسي الأول 2023/2024
فعلى الطالبات الراغبات الإقامة بالسكن مراجعة قسم إسكان الطالبات في العمادة مكتب (107) ومكتب (109) وذلك لتعبئة طلب الالتحاق بالسكن بحضور ولي الامر للتوقيع على طلب الالتحاق واحضار صورة عن دفتر العائلة وصورة شخصية.
- يقع السكن في موقع استراتيجي داخل الحرم الجامعي عند بداية الجسر الواصل بين الحرم الشمالي والحرم الجنوبي في الجامعة، وبالقرب من كلية الطب والصيدلة والبوابة الجنوبية للجامعة.
-غرف ثنائية وثلاثية باسعار تفضيلية تتراوح اسعارها تبعا للمساحة.
-علما بان الدفع فصلي وليس شهري
- تشمل الاسعار خدمات التدفئة المركزية والمياه مؤثث ثلاجة في كل غرفة
- مشرفات سكن متخصصات على مدار الساعة.
-مستوى امن ومراقبة عالية على مدار ٢٤ ساعة.
- صيانة دورية للسكن.
- خدمة اسعاف وعلاج الطالبات في الحالات المرضية الطارئة.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* ملاحظة : الدفع للفصل الدراسي الأول او الثاني : أربعة شهور ونصف
​الفصل الدراسي الصيفي : شهرين

yu b

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.