أولاً: مواصفات وشروط بنك القاهرة عمان لبيانات الطالب المطلوبة لغايات إصدار البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) هي كالتالي:

1. أن يكون اسم الطالب الرباعي مثبت على نظام معلومات الطلبة باللغة العربية من أربع مقاطع كما هو مثبت في الوثائق الرسمية (جواز سفر أو هوية أحوال مدنية أو ما يشابهها). يمكن تعديل الاسم عن طريق مراجعة دائرة والقبول والتسجيل.
  2. أن يكون اسم الطالب الرباعي مثبت على نظام معلومات الطلبة باللغة الإنجليزية من أربع مقاطع كما هو مثبت في الوثائق الرسمية (جواز سفر أو هوية أحوال مدنية أو ما يشابهها). يمكن تعديل الاسم عن طريق مراجعة دائرة والقبول والتسجيل.
  3. وجود صورة شخصية للطالب على نظام معلومات الطلبة. ويمكن للطالب الذي لا يوجد له صورة على نظام معلومات الطلبة، مراجعة قسم أحوال الطلبة في عمادة شؤون الطلبة، الطابق الأرضي، مكتب رقم 110 أو مكتب رقم 122، لتسليم صورته الشخصية لهم، ليتم تحميلها على نظام معلومات الطلبة.
  4. أن يكون الطالب على مقاعد الدراسة.

ثانياً: الطلبة دفعة 2018 فما دون، ممن لم يستلموا البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) لغاية تاريخه.

• الطلبة الذين حققوا شروط ومواصفات البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) المعتمدة من قبل بنك القاهرة عمان الواجب توافرها لإصدار الهوية الجامعية المذكورة أعلاه، عليهم مراجعة ""مركز تسليم البطاقات"/ طابق التسوية/ كلية السياحة/ الجهة الجنوبية تحت فرع بنك القاهرة عمان، لاستلامها.
  • في حال عدم وجود البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) لهم، فعليهم مراجعة فرع بنك القاهرة عمان/ مكتب الطلبة/ في مبنى كلية السياحة، لتثبيت أسماؤهم ليتم طباعتها لاحقاً، بعد التأكد من أنهم حققوا شروط ومواصفات البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) المعتمدة من قبل بنك القاهرة عمان الواجب توافرها لإصدار الهوية الجامعية المذكورة أعلاه. ثم بإمكانهم مراجعة "مركز تسليم البطاقات" بعد فترة لاستلامها.

ثالثاً: الطلبة المستجدين (دفعة 2019).

• بإمكان الطلبة الذين حققوا شروط ومواصفات البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) المعتمدة من قبل بنك القاهرة عمان الواجب توافرها لإصدار الهوية الجامعية المذكورة أعلاه مراجعة "مركز تسليم البطاقات"/ طابق التسوية/ كلية السياحة/ الجهة الجنوبية تحت فرع بنك القاهرة عمان، لاستلامها، لأن بياناتهم تصل للبنك بشكل دوري وآلي.

رابعاً: الطلبة الذين فقدوا البطاقة الذكية (الهوية الجامعية)، جميع الدفعات.

• كل من فقد البطاقة الذكية (الهوية الجامعية) يمكنه الحصول على بديل عوضاً عنها بعد مراجعة الدائرة المالية في الجامعة لدفع الرسوم المقررة/ بدل فاقد هوية، ثم يقوم بمراجعة فرع بنك القاهرة عمان/ مكتب الطلبة/ في مبنى كلية السياحة مصطحباً معه الايصال المالي، ليسجل اسمه لديهم، ثم بإمكانهم مراجعة  "مركز تسليم البطاقات"/ طابق التسوية/ كلية السياحة/ الجهة الجنوبية تحت فرع بنك القاهرة عمان، بعد فترة لاستلامها.
s2smodern