تعلن جامعة اليرموك عن بدء تقديم طلبات الالتحاق لابناء العاملين في الجامعة لدرجة البكالوريوس للفصل الأول 2019/2020 للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة او ما يعادلها , والراغبين بالدراسة في جامعة اليرموك.

يبدأ التقديم اعتباراً من صباح يوم الاربعاء الموافق 31/07/2019 ,  ولحين ظهور نتائج الدورة التكميلية  , وعلى الطلبة متابعة بريدهم الالكتروني المدخل في طلب الالتحاق بالاضافة لموقع جامعة اليرموك لمتابعة طلباتهم ، كما وسيتم إلغاء أي طلب التحاق غير مستوفٍ للشروط  وبإمكان الطلبة دفع رسوم طلبات الالتحاق من خلال الدائرة الماليه في جامعة اليرموك أو في اي فرع من فروع بنك القاهره عمان في المملكه على النحو التالي :

رسم طلب الاتحاق في البرنامج العادي (5) دنانير تدفع على الرقم المرجعي للاختيار الاول .

رسم طلب الاتحاق في البرنامج الموازي (15) دينار تدفع على الرقم المرجعي عن كل طلب .

ملاحظة : يشترط على الطالب المتقدم للبرنامج العادي تعبئة اربع خيارات   .

أولاً :  لتقديم طلب الالتحاق انقر على الرابط التالي انقر هنا )

للاستفسار الاتصال على الارقام التالية :  3081    او  2033

ثانياً : الشروط اللازمة للقبول:

الحد الأدنى للقبول :

• · (85%)  في تخصصص الطب وللفرع العلمي فقط.
  • · (80%)  في تخصصات الصيدله والهندسة .
  • · (75%)  في تخصصات كلية الشريعة .
  • · (65%)  في باقي التخصصات .

تحقيق الحد الادنى لمعدل القبول لا يعني ضرورة القبول وانما ينبغي توفر الشاغر .

يخضع المتقدمين لتخصصات كلية الفنون لإمتحان قدرات يعلن عنه لاحقا .

يخضع المتقدمين لتخصص التربية الرياضية للفحص الطبي المقرر من كلية التربية الرياضية .

ثالثاً : الأوراق الثبوتية المطلوبة عند القبول (غير مستردة):

1. كشف علامات الثانوية العامة الأصلي باللغة العربية للحاصلين على الثانوية العامة الأردنية.
  2. معادلة شهادة الثانوية العامة من وزارة التربية والتعليم الأردنية وصوره عن كشف العلامات للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة غير الاردنية والتي تحتاج لمعادله ,او كشف علامات الثانوية الاصلي مصدق من وزارة التربية والتعليم الاردنية للشهادات التي لا تحتاج لمعادلة .
  3. صورة مصدقة عن هوية الاحوال المدنيه وشهادة الميلاد.
  4. صورتين شخصيتين قياس (4*6) سم.

مــدير دائرة القبـول والتسـجيل

خالد حراحشة