طالبان من "اليرموك" يشاركان في الإنزالات الجوية على قطاع غزة

WhatsApp Image 2024 05 01 at 11.43.32 AM 1

شاركت كل من الطالبة تسنيم عبد المجيد من كلية الطب والطالب محمد البشير من كلية الإعلام في جامعة اليرموك، في عمليات الانزال الجوي، التي نفذتها القوات المسلحة، لتقديم مساعدات إنسانية وغذائية استهدفت عدداً من المواقع في شمال قطاع غزة.

واشتملت الإنزالات الجوية على مساعدات إغاثية وإنسانية لمساندة الأهل في قطاع غزة، جراء الحرب الإسرائيلية المستمرة على القطاع.

وثمنت عبد المجيد والبشير، جهود الدولة الأردنية وقواتنا المسلحة الباسلة، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين، في دعم ومساندة الأهل في غزة، وما هذه الإنزالات الجوية إلا دليل وتأكيدُ واضح وراسخ على حجم الدعم الأردني تجاه الأهل في غزة.
وأضافا أن هذه المشاركة، تمثل رسالة دعم ومساندة للقوات المسلحة الباسلة، وجهودها الخيرة في تنفيذ هذه الانزالات الجوية، دعما للأهل في غزة.

كما وشارك كل من الطالب أمير ملكاوي ومحمد الزعتري من كلية الآداب، والطالب صهيب ذبيان من كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية والطالب ناصر بني عيسى من كلية السياحة والفنادق والطالب أويس بني عامر من كلية الآثار والأنثروبولوجيا، في عملية تغليف هذه المواد الغذائية.